智能空天系统专业委员会
 
最新通知:
会员注册

关于中国智能空天系统专业委员会新会员申请登记, 点击申请注册,选择智能空天系统专业委员会

  
第15届中国智能系统会议(CISC2019)征文通知

 

中国智能系统会议是由中国人工智能学会智能空天系统专业委员会发起的系列学术会议,其宗旨是为本领域的专家学者、研究生以及工程技术人员提供一个学术交流的平台,以推动我国智能系统相关理论、技术与应用的发展。第15届中国智能系统会议(CISC2019)将于20191026-27日在海南省海口市召开。

本次会议由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会智能空天系统专业委员会协办,海南大学与北京航空航天大学联合承办。会议论文集将由 Springer 出版社在 Lecture Notes in Electrical Engineering 系列正式出版,EI 收录。热忱欢迎海内外广大同仁踊跃投稿并出席本届会议,交流学术成果。

投稿要求

1.论文未曾在国内外杂志或会议上发表。

2.稿件写作必须使用英文,并严格按照模板要求进行排版。

3.所有论文采用网上投稿,投稿系统网址为

https://easychair.org/conferences/?conf=cisc20191  

如有疑问请邮件咨询cisc2019@126.com  

论文模板

会议提供LaTeXMicrosoft Word模(分别见附件2和附件3)。我们强烈建议您的论文使用会议模板进行编排。您也可以不使用这些模板,但必须严格按照模板中的规范编排您的论文。如果您使用MS Word 2007及以上版本编排论文,请使用MS Word 2003兼容格式。

重要日期

论文投稿截止日期:2019430

论文录用通知日期:2019620  

会议注册/ 终稿提交截止日期:2019710  

 

欢迎各位同行扫码关注会议微信公众号CISC2019 ,更多会议信息将同时发布!

 


上一篇: 第15届中国智能系统会议(CISC2019)论文初稿提交延期通知

下一篇: 第14届中国智能系统会议(CISC’2018) 程序册

Copyright©2009 智能空天系统专业委员会
地址:北京市海淀区北京市海淀区学院路37号 智能空天系统专业委员会 邮编:100191
电话:010-12345678 12345678 传真:010-12345678  技术支持:WuYingnian@asee.buaa.edu.cn