智能空天系统专业委员会
 
最新通知:
会员注册

关于中国智能空天系统专业委员会新会员申请登记, 点击申请注册,选择智能空天系统专业委员会

  
第15届中国智能系统会议(CISC2019)会议通知

第15届中国智能系统会议(CISC2019)将于2019年10月26 - 27日在海南省海口市召开 。本次大会是我国智能系统领域的一次盛会,届时将邀请著名学者做精彩的大会报告,同时也将安排内容丰富的分组交流与专题讨论。会议语言为中文和英文。

自 2015 年起,会议论文集由 Springer 出版社在 Lecture Notes in Electrical Engineering系列在线出版,EI 收录。

我们真诚地感谢国内外广大同行的热情支持与精诚合作。为组织好本届会议,请认真阅读CISC2019_会议通知,详细请参见附件。

特别提醒:住宿预订

1、入住酒店 - 海口鲁能希尔顿酒店(会场酒店)。

入住时间:10月25日

2、房间预订

酒店预订服务已开通,会场酒店预订方式如下:

1) 点击进入如下预订系统网页完成预订:

http://group.hilton.com/BeijingUnivOfAeronauticsAstronautics

2) 扫码进入预订系统完成预订:

             

    酒店预订系统二维码

由于会议期间恰逢旅游旺季住宿比较紧张,为切实保证全体代表在会期间的住宿,敬请各位代表提前进行预订。

预订截止日期:2019年9月25日

预订成功后请认真填写参会回执(见附件),并发送至会务组两位联系人邮箱,其中邮件主题和文件名均设置为:CISC+姓名+参会回执,以便于后期制作胸牌等会务安排。

注1:完成住宿预订者方能得到入住保障,不同标准的房间先订者先得。

注2:9月25日以后请参会者个人负责住宿预订工作。

会务组联系人:

1、李京兵(会务) 海南大学

电话:136 3765 8206 邮箱:991373@hainanu.edu.cn

2、李雅鑫(会务) 北京航空航天大学

电话:198 0120 8681 邮箱:lyx2018@buaa.edu.cn

 


上一篇: 已经没有了

下一篇: 2019年第15届中国智能系统会议(CISC2019)注册通知

Copyright©2009 智能空天系统专业委员会
地址:北京市海淀区北京市海淀区学院路37号 智能空天系统专业委员会 邮编:100191
电话:010-12345678 12345678 传真:010-12345678  技术支持:WuYingnian@asee.buaa.edu.cn