智能空天系统专业委员会
 
最新通知:
会员注册

关于中国智能空天系统专业委员会新会员申请登记, 点击申请注册,选择智能空天系统专业委员会

  
2014年中国人工智能学会《智能空天系统专业委员会》会议纪要

中国人工能学会  

《智能空系统专委员2014议纪要

中国人工智能学会智能空天系统专业委员会第十届中国智能系统议(CISC2014)报到日,20141017日晚8点在北京航空航天大学新主 楼E307会议室举行。专业委员会主任、北京航空航天大学  教授,与专 业委员会副主任 北京商大学 李海,中国人工智能学会理、专委会 委员 北航自动化学副院长 教授,中国人工智能学会理事、委会委员 北京工商大学计算机与信息工程学院院长 蔡强教授共同主持了会议来自全国 各地的专业委员会委员共 64人参加了会议,到会的委员总数是历届专业委员会会议最多的一次。专委会会议的主要内容包括如下几个方面:

1.专委会换与组自从2009年第一届专业委员会筹建以来五年多时 间已经过去,按照会的换届要求即新委不少于三分之一, 本届专委会由97 人组成,总人数与上届相同。其中,59 名老委员继续留任,新增38 名新委员。 新委员中大多数是近年来毕业的优秀博士并做出突出成绩的年轻学者,他(她) 们的加入给专业委员会带来了新的活力期望(她们在专委会的平台上更上 一层楼加速其成长的步伐中国人工智能会批准本专委会的理事共5他 们是  (上届常务理事),届理事),张霖(上届理事),任 雪(新增理事(新增理事);专业委员会主任由    教授担任, 专业委员会副主任为  付永领教授军平授,广教授柴毅教授陈增教授费树教授朝立教授李海教授薛安教授令富教授;会议秘书长由  张维存 教授担任,副秘书长为  博士,孟德元 博士博士宏鹏会议期间些委员建议希望推荐自己团队的年 轻人参加委员会如名额限制可以自己退出还有委员建议适当增加副秘书长人 数以便更有效开展工作专委会将认真考虑这些建议并提交明年的专委会讨论。 会上向各位到会委员颁发了专委会特制的聘任证书。

2.表彰为表彰上届委员对专业委会的贡,专委会向  奕光楚天广杨洪青林刘忠刘载王福志斌邓廷左敏15位委员颁发了2009-2014学会工作杰出贡献奖。 专委会为他(她)们特制了荣誉证书。

3.名称启:按照201310月专业员会焦作会议的决定,本次会议正式启用新的会议名称:

:中国智能系统会议

ChineseIntelligentSystemsConference,简称:CISC

会网http://sias.buaa.edu.cn

4.明年会议11届中国智能系统会议将于20151017-18在美丽的江南名城 --扬州举办扬州大学信息工程学院承办稿件需用英文撰 写,录用后由SpringerLecture  NotesinElectricalEngineering 出版, EI收录,截稿日期是2015415日,迎大家积极投稿参加会议。

衷心期望所有专委会委员积极参与工作办好学术会议和学术交流工作于 专委会,受益于专委会。

明年,在扬州相见!

国人工智能学会

智能空天系统专业委员会

20141020


2014专委会合影.jpg
最后更新:[2014-10-24 22:00:00]                              


上一篇: 第十届中国智能系统会议 (CISC'2014 北京)会议纪要

下一篇: 第九届中国多智能体系统与控制会议 (MASC’2013)会议纪要

Copyright©2009 智能空天系统专业委员会
地址:北京市海淀区北京市海淀区学院路37号 智能空天系统专业委员会 邮编:100191
电话:010-12345678 12345678 传真:010-12345678  技术支持:WuYingnian@asee.buaa.edu.cn